您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 食品药监

达川区食品药品监督管理局开展党的十九大报告知识测试

点击数:10650│更新时间:2018-01-04 07:33:44│【加入收藏】【打印此文】

        为大力学习宣传贯彻党的十九大精神,理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵,检验和巩固广大党员学习十九大报告的成果,进一步提高政治理论素养。1月3日,达川区食品药品监督管理局在亭子监管所党支部全体党员中开展了“学习十九大报告知识测试”活动。
      此次测试内容主要以党的十九大报告精神为主,题型分单项选择、多项选择、简答和论述四类,充分保证了知识测试的丰富性和全面性,其目的在于进一步加深党员对十九大精神实质的深刻领会,增强其自觉学习的主动性和积极性,最大限度地检验其学习效果。
        通过测试,有效地提高了亭子监管所党支部全体党员对十九大报告内容的深刻理解,把党员的思想和行动统一到了党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,为扎实开展好2018年的食品药品监管和质量技术监督工作奠定了扎实的理论基础。     

相关推荐