您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卫健动态

内江市卫健康委专家一行到石燕茶香现代林业园区进行现场评估

点击数:1719│更新时间:2023-05-11 17:27:35│【加入收藏】【打印此文】

   为推动内江市中医药健康旅游高质量发展,满足人民群众多层次健康服务需求,打造中医药健康旅游品牌,5月6日,内江市卫健委、文广旅局专家到“石燕茶香”现代林业园区现场查看内江市申创省级中医药健康旅游示范基地工作。

  在“石燕茶香”现代林业园区,专家现场听取了石燕桥镇政府对园区的情况介绍,了解到园区概况及推进情况,并就园区建设中存在的问题进行了详细的沟通了解。

  内江市卫健委中医药科科长李景斌对园区创建省级中医药健康旅游示范基地建设做出相关要求:结合实际合理布局,并按照施工计划加紧进度,确保成功创建省级中医药健康旅游示范基地。

下一步,隆昌市将围绕创建标准,按照整体规划,完善创建工作软、硬件资料,为创建四川省级中医药健康旅游示范基地精准发力。


相关推荐