您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卫健动态

四川省卫健委人才服务中心调研中江县医疗机构卫生人才需求工作

点击数:755│更新时间:2023-05-23 09:07:31│【加入收藏】【打印此文】

      为进一步了解中江县医疗卫生人才队伍建设,助力我县医疗事业发展,5月10日,四川省卫生健康委员会人才服务中心副主任肖兵一行莅临中江县人民医院开展医疗机构卫生人才需求调研工作,县卫健局党组副书记、机关党委书记钟蕊琳陪同调研。

     调研组以集中座谈和问卷调查相结合的方式,详细了解了县人民医院基本信息、新进人才、人才培养、人才梯队、需求计划、招引方式、及学科建设等方面的情况,并对所需的政策支持和招引培养方面的难点痛点做出了着重了解。

   省卫健委人才服务中心肖兵副主任针对人才培育模式、外地人才、职称晋升通道、人才流失等情况提出专项问题,指出医院的发展需要平台、需要合作伙伴,更需要提升内涵建设。要继续加强人才队伍建设,加大人才外引内培力度,注重学历提升、继续教育、交流学习,培育自己的人才,探索基层卫生人才工作新思路。(医师报陈远航)

相关推荐