您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 中医中药

射洪市中医院科普作品在四川省护理学会举办的2023年护理科普学术年会中荣获二等奖!

点击数:347│更新时间:2023-09-12 09:43:08│【加入收藏】【打印此文】


9月9日,由四川省护理学会举办的2023年护理科普学术年会在成都举行。

射洪市中医院燃灯小队制作的《更年期 不要虚》科普视频作品,通过层层选拔推荐、专家组综合评审,入选为优秀视频,并在科普学术年会上展播,最终荣获“二等奖”。

本作品是以情景剧演绎、知识讲解,配以说唱的形式来科普女性如何正确应对更年期综合征,让大家更能理解关爱更年期综合征的患者。

近年来,射洪市中医院始终以群众的需求为导向,积极探索健康科普宣传新模式,不断提升医院文化建设水平,在促进医院高质量跨越式发展的同时,也在为全市父老乡亲的生命健康,贡献射洪中医力量。(射洪市中医院文依玲、医师报陈远航)

相关推荐