您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层社区

金堂县三医院学习贯彻总书记来川视察重要指示精神

点击数:505│更新时间:2023-09-13 12:51:21│【加入收藏】【打印此文】


9月11日下午,金堂县三医院组织学习贯彻总书记来川视察重要指示精神,由党委副书记周富林领学,全体党员及中层以上领导干部参加。

会上,周富林同志围绕总书记7月25日至29日在川视察的行程足迹,从总书记视察广元市翠云廊、德阳市三星堆博物馆两个地方讲到了总书记对生态保护、历史文化传承的两个关注点;又从总书记主持召开四川省委和省政府工作汇报会上提出的“四个发力”重要要求讲到了总书记对四川的殷殷嘱托。会议还观看了来源央视网的视频新闻。

党委书记李斌要求,各党员干部、科室负责人要把学习贯彻总书记来川视察重要指示精神和党的二十大精神贯通起来,深刻领会精神实质,立足本职工作,切实履行好职责,不断提高医疗技术服务质量,为广大人民群众的健康作出新贡献,助力“健康金堂”建设新篇章。(金堂县第三人民医院、医师报陈远航)

相关推荐