您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 县域卫生

喜!大邑县人民医院5项科研课题立项!

点击数:383│更新时间:2023-09-14 17:43:41│【加入收藏】【打印此文】


9月初,成都市卫生健康委下发了《关于下达 2023 年成都市医学科研课题立项项目的通知》。

经过初审和复评,大邑县人民医院4项医学科研课题立项。立项具体项目:

9月11日,四川省营养学会发布了《关于妇幼营养研究基金科研课题立项评审结果公示的通知》。

 

经评审,医院1项科研课题拟立项:

近年来,大邑县人民医院高度重视科研工作,以群众需求为导向,积极为各学科发展搭建平台,持续完善一系列科研管理制度、重视人才培养和引进、加强学科融合和落实科研激励配套措施,营造良好的科研创新氛围。在接下来的工作中,医院将继续开拓创新、积极进取,坚持人才强院、科教兴院,推动科研成果的转化与应用,通过科研成果助力医院高质量发展,持续提升医疗服务能力,进一步增强群众就医的获得感和幸福感。(刘将伟、医师报陈远航)

相关推荐