您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 妇幼计生

我们的护士·我们的未来·护理的经济效力——金堂县妇幼保健院开展“5·12”国际护士节评先评优表彰活动

点击数:215│更新时间:2024-05-15 22:47:20│【加入收藏】【打印此文】

为深入学习贯彻习近平总书记对护理工作的重要指示批示精神,弘扬南丁格尔精神,多层面多角度展现护士风采,5月10日下午,金堂县妇幼保健院在行政楼四楼开展“5·12”国际护士节评先评优表彰活动,县卫建局党组成员、副局长范忠建,医院党委书记李学炯率党政班子、中层干部与全院护理人员参加。

范局长首先代表局党组向全院护理人员致以节日的问候,对大家为全县健康事业的辛勤付出表示衷心感谢,向荣获优秀护士和服务明星的个人和团队表示热烈祝贺。他希望全体护理人员要继续继承和发扬南丁格尔精神,进一步强化服务理念,优化服务质量,努力为群众提供安全、专业、优质的护理服务,打造具有妇幼特色的优质护理品牌,推动妇幼健康事业高质量发展!

文艺汇演环节,护理团队自主编排表演的科普小品《贵妃不能贵妃躺》、《“孕孕”众生控糖记《心肺复苏》、瑜伽《舞韵瑜伽》、集体舞《少年》等文艺节目,充分展现出医院护理服务队伍良好精神面貌和形象,赢得了现场的阵阵掌声。活动还对前期开展的5.12系列活动“青春科普知识”进校园、妇幼健康科普大赛、义诊活动等进行了展示和颁奖,同时还现场表彰了优秀护理工作者、优秀护士和星级护理单元等个人和集体。

过去一年,医院全体护理人员积极创新临床护理服务模式,规范医院护理管理,进一步加强护理专科及人才队伍建设,拓宽护理服务项目,增强了病人就医体验感与获得感,实现了护理工作与医院整体发展新突破。(金堂县妇幼保健院卿三融)


相关推荐