您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 精神卫生

三台县第三人民医院:520为爱一起奔跑 为健康一起加油!

点击数:111│更新时间:2024-05-26 09:21:04│【加入收藏】【打印此文】

爱运动,爱健康

以爱之名一起运动,为“爱”打卡

“520”是心有所属的甜蜜

是我们一起朝着同一方向的奔跑

认真工作,热爱生活

生活需要仪式感

不管爱与被爱,都要好好爱自己

用脚步丈量爱意

愿大家都被岁月温柔对待

     百花吐艳,绿意如染,当小满遇上“520”,所有爱意都显得更加温柔。5月20日,三台县第三人民医院“万步启航”队倡议用健康方式过浪漫的节日,组织50余名党员干部及青年职工参加——三台“健走天府.万步有约”团队集体健身活动。晚上7:00点在体育馆集合,跑步5.2公里为“520”打卡。

       对于此次活动,广大党员干部职工积极响应“爱运动,爱健康,日行一万步,健康一辈子!”在打卡5.20公里,运动健儿们精神抖擞,意气风发,你追我赶,奋勇争先,历经30余分钟,陆续抵达终点。在这次健身活动中,她们挥洒汗水,砥砺笃行,不仅缓解了紧张忙碌的工作压力,舒活了筋骨,感受了大自然的美好,又磨炼了意志,增进了职工间的友谊,增强了集体的向心力和凝聚力,营造了蓬勃向上、团结互助的浓厚氛围。

       一直以来,三台县第三人民医院特别重视丰富职工业余活动,积极开展内容丰富多彩、形式灵活多样、职工广泛参与的活动。此次参与活动的党员干部及青年员工充分展现了良好精神风貌,相信在今后工作中也必将埋头苦干,争创一流,勇做新时代“模范先锋”,以饱满的热情和昂扬的斗志,为三台县医疗卫生、民政事业努力奋斗,以优异的成绩向党和人民交出一份满意的答卷。(三台县第三人民医院、医师报川卫中心陈远航)


相关推荐