您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 中医中药

武胜县科学技术协会到县中医院慰问,共庆“全国科技工作者日”

点击数:87│更新时间:2024-06-05 11:23:02│【加入收藏】【打印此文】

   今年年5月30日,是第八个“全国科技工作者日”。四川省武胜县科学技术协会陈曾主席一行深入武胜县中医医院,为辛勤工作的医疗科技工作者们带来了节日的慰问与关怀。武胜县中医医院党委副书记侯梅陪同参与此次慰问活动。

   活动中,陈曾主席一行亲切地看望了医疗科技工作者的代表们,其中包括骨伤科的领军人物肖超凡科长和内一科护士长王燕(代领)。他们向代表们献上了鲜花,并对所有医疗科技工作者表达了节日的诚挚问候和崇高敬意。

   医院方面表示,衷心感谢县科协长期以来对医疗卫生事业的关心和支持。医院将继续秉持“人才强院、科技兴院”的发展理念,在医疗和科研工作中不断创新,努力将更多的医疗科研成果转化为实际服务,造福广大人民群众。(武胜县中医医院秦渝婷、医师报川卫中心陈远航)


相关推荐