您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层社区

金堂县卫生健康服务中心副主任易芳一行到金堂县三医院调研

点击数:79│更新时间:2024-06-06 10:03:18│【加入收藏】【打印此文】

   6月5日,金堂县卫生健康服务中心副主任易芳一行到县三医院进行调研,医院党政领导班子陪同。

 调研过程中,在听取了医院运营情况、党的建设、廉洁医院建设、医院迁建进度等方面的工作开展落实情况汇报,详细了解医院发展中遇到的难点和问题后,易主任对三医院近几年在医疗技术、服务质量、就医环境、人才引进等方面所取得的成绩给予高度评价。同时指出:一要坚持党的政治引领,围绕总书记来川视察重要讲话精神和党纪学习教育,加强职工思想教育,扎实推进廉洁医院建设工作;二要创新工作方法,以求突破的工作思路,降本增效,提升医院运营活力;三要以高质量建设为重点,切实增强医院技术能力和核心竞争力,更好满足人民群众不断提高的健康需求,提升医院综合服务能力,提高群众就医满意度。(金堂县三医院贺丽、医师报川卫中心陈远航)


相关推荐