您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 精神卫生

党建引领聚合力 爱心献血践初心——三台县精神病院党总支开展无偿献血志愿服务活动

点击数:341│更新时间:2024-06-29 11:01:49│【加入收藏】【打印此文】


涓涓热血诠释医者仁心,点滴奉献凝聚为民情谊,在中国共产党成立103周年来临之际,为进一步增强各支部凝聚力、战斗力,发挥好党支部和党员先锋模范模范作用。6月27日上午,三台县精神病院党总支组织开展“党建引领聚合力 爱心献血践初心”无偿献血志愿服务活动。此次活动各科室职工积极参与,以实际行动重视和支持无偿献血事业,为社会献出爱心、为群众作出表率。

献血登记、测量血型、抽取血液……献血现场秩序井然、有条不紊。在献血队伍中,有初次上阵的“新兵”,也有多次参与的“老兵”,有发挥先锋模范作用的党员干部,也有工作间隙匆匆赶来的普通医护人员。他们以涓涓热血、殷殷深情传递爱与希望,用实际行动彰显无私奉献、乐于助人的良好精神风貌。据统计,此次参与献血的医务人员共计50余人,累计献血15900毫升。

一直以来,三台县精神病院医务工作者都积极充当无偿献血的“急先锋”,以实际行动诠释医者仁心、热血浓情,用无私奉献诠释另一种形式的救死扶伤。今后,三台县精神病院将继续践行“我为群众办实事”实践活动,为社会献爱心、为护佑人民群众的生命健康贡献“三医”力量。(供稿:三台县精神病院)


相关推荐