您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 县域卫生

金堂县第一人民医院召开博士后项目合作对接交流会

点击数:268│更新时间:2024-06-30 11:08:12│【加入收藏】【打印此文】

6月26日,金堂县第一人民医院在求实厅召开博士后项目合作对接交流会,邀请到天津医科大学总医院助理研究员、临床医学博士(后)刘召云来院交流。会议得到县人社局的大力支持,医院党政领导班子及相关科室负责人参会,党委副书记陈剑主持会议。

会上,医院党委副书记、院长鄢骑兵向刘召云博士介绍了医院的基本情况。他谈到,人才和科研是推动医院高质量发展的关键因素,他希望通过与刘召云博士的合作,提升医务人员专业技术水平,推进人才队伍建设,助力医院学科发展及科研创新,增强医院整体竞争力。

刘召云博士表示,他深刻感受到医院对于科研创新发展的高度重视,希望力所能及地帮助医院实现科研、教学、临床等多方面的提升。

医院党委书记武永康通过远程视频与刘召云博士共同探讨了医院的发展前景及方向。

随后,刘召云博士与参会人员就研究领域、学科建设、专业需求展开了深入交流,就合作意向及项目进行了洽谈,确定了后续工作计划,为医院未来的科研创新发展描绘出清晰的蓝图。

近年来,金堂县第一人民医院始终秉承“人才兴院”的管理理念,坚持以人为核心,高度重视人才的招引及培养,致力于以人才赋能医院高质量发展。此次交流会的成功举办,是医院在科研合作和人才引进方面的又一创新举措。未来,医院将不断加强与国内外知名高校、科研机构的合作与交流,吸引更多的优秀人才加入医院的科研团队,共同推动医院的科技创新和医疗服务水平双提升,为群众健康贡献更大的力量。(金堂县一医院人力资源部 叶栌景)


相关推荐