您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 精神卫生

中共仁寿县精神卫生保健院支委会开展“感悟三苏家风 夯实廉洁根基”主题党日活动

点击数:291│更新时间:2024-07-02 08:30:57│【加入收藏】【打印此文】

   为扎实推进党纪学习教育,深化家庭家教家风建设,增强党员政治纪律和廉洁纪律意识,筑牢拒腐防变思想防线,经党支部研究决定,中共仁寿县精神卫生保健院支部委员会组织全体党员干部到眉山市三苏祠开展主题党日活动。



   在讲解员的带领下,大家先后参观了三苏塑像、启贤堂、木假山堂、瑞莲亭、百坡亭、披风榭,认真聆听了苏洵、苏轼、苏辙三父子的生平事迹,深入领略了“读书正业、慈孝仁爱、非义不取、为政清廉”的三苏家训家风,让党员干部集体跨越千年时光,在精神上受到冲刷和洗礼,深刻领悟苏氏父子勤政为民、亲政惠民的廉政作风。

   大家纷纷表示,将从“三苏家风”中汲取廉洁养分、夯实廉洁根基,不断加强党性修养,自觉做到勤俭齐家、干净做事、廉洁从业,管好自己和家人,坚决守住拒腐防变的廉洁防线,为医院的发展提供坚强的纪律作风保障。(张佳彬)




相关推荐