您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 妇幼计生

金堂县卫生健康系统“水城白衣向廉行”庆“七一”第五分赛区知识竞赛在县妇幼保健院举办

点击数:395│更新时间:2024-06-24 15:19:38│【加入收藏】【打印此文】

        6月21日下午,“水城白衣向廉行”庆“七一”第五分赛区知识竞赛在金堂县妇幼保健院行政楼四楼会议室成功举办。此次竞赛旨在庆祝中国共产党成立的重要日子,同时加强卫生健康系统内的廉政文化建设。



       金堂县卫健局机关、县疾控中心、县四医院以及县妇保院四支队伍同场竞技,展开了激烈的知识较量。比赛设置了必答题、抢答题和风险题三个环节,既考验了参赛选手们的专业知识储备,也检验了他们的应变能力和团队协作精神。



       经过紧张而精彩的角逐,金堂县妇幼保健院代表队凭借扎实的专业知识、出色的应变能力和紧密的团队协作,最终脱颖而出,荣获本次竞赛的第一名。他们将代表第五分赛区,继续参加金堂县卫生健康系统的决赛,向更高的荣誉发起挑战。

       此次竞赛不仅为金堂县卫生健康系统的党员干部们提供了一个展示才华、交流学习的平台,也进一步推动了县卫健系统内廉政文化的建设,提升了广大党员干部的廉洁自律意识。同时,竞赛还吸引了近百名党员干部代表到场观赛,共同见证了这一激动人心的时刻。(周薇薇、医师报陈远航)


相关推荐